Обдувает холодным ветром
На прокуренной остановке.
Укрываю макушку фетром.
Поправляю шнурок в кроссовке.
В голове миллион вопросов,
Запоздалый трамвай подводит…
Мысли так накаляют воздух,
Снова душу мою изводят.
Не звоню. Свою гордость тешу.
Обреченный «мортале-сальто».
Ты всегда остаёшься грешным,
Не закрытым моим гештальтом.
Свидетельство о публикации №123042202009