В магазине счастья...
- Мне много надо, чтобы не было внутри ненастья!
- А что дадите Вы взамен?...сто тысяч евро...
- Нет, неправильный обмен...Возьмите десять лет отчаянья и боли...
И приходите позже, мы посмотрим...будете ль довольны?..
А Вам чего?.
- Любви, но так чтоб настоящей...
- Простите, в дефеците сей товар увы...уже не завозили года два...
Вот денег Вам побольше, чтоб от глупых мыслей не кружилась голова...
И целый день стоит, гудит людей толпа...
- Мне много смеха, чтобы солнышко всегда блистело...
- Иди-ка ты помой полы пока для дела...
А после приходи и посмеемся мы с тобой...
Уходят люди все в недоумении...что у продавца там с головой???
Мы ему, дай кошку, - он дает собаку...
Мы ему, дай шоколаду, - он дает бумагу...
Какой-то магазин наоборт...
Закроется, наверно...не пройдет и год...
Свидетельство о публикации №123042201962