наш союз как небесный огонь

ты приходишь ко мне по ночам
знаю точно меня не придашь
наш союз как небесный огонь
как спасение свыше для нас...
посмотри мы сгораем внутри
умирают пустые фигуры..
нарисую твой образ во сне
как художник пространство рисует.

Яков Васильев   22.04.2023 00:31   •


Рецензии