Лекарство от боли

     На Тему: Народная
     Медицина.

 Друзья, Читаки и Писаки,
позвольте мне, Вам рассказать,
в Тиши, без шума и без драки,
о том, что Людям, надо знать.

 В рассказе Дружеский Совет.
Он может в Жизни пригодиться.
(Им..,) пользуюсь я много лет.
Не следует (Его..,) стыдиться.

 Всё началось с того, что я
(нетрезвый) сильно простудился.
Так "просифонило" меня.
Едва домой пришёл. Свалился.

 Проснулся на полу. Замёрз.
(На ту Беду я жил один.)
Заныли зубы, аж до слёз.
Не помогает Анальгин.

 Спасибо, выручил сосед.
Зашёл проведать, жив ли я?
 Вот Он и дал тогда Совет.
На все Заболевания.

 Растительного масла мне
в стакан сосед налил.
Не полный, но и не на дне,
примерно.., (я забыл).

 Однако, с пол-стакана было...
Сосед сказал: На пей.
Я выпил (масло) Боль утихла.
Рад. В туалет скорей.

 Простуда вышла за пол-дня.
"Ходил" недумая, о Боли.
(Pardon) так пронесло меня.
Не надо луче доли.

    20.04.2023.


Рецензии