Так и летят все будни круглый год...

... она работает в типовом буфете,
при доме культуры бывшего завода,
сюда заходят даже те - кто на диете,
мимоходом или в обед с главного входа.

у ней выразительные с крапинкой глаза,
с горбинкой носик,улыбка добрая в ответ,
пусть нет в руках у ней - козырного туза,
зато есть свой какой-то маленький секрет.


тут же зальчик банкетный небольшой,
для проведения встреч и местного досуга,
с возможностью закусить и отдохнуть душой,
а то и обрести понравившегося - друга.

поэтому пользуется он спросом и успехом,
среди гостей и постоянных визитёров,
встречает вкусностями,шутками и смехом,
не только зрителей,но и играющих актёров.


так и летят все будни круглый год,
выходные же предназначены для дОма,
там дел хватает как и хозяйственных забот,
ну,а все радости в рамках - семейного альбома.

эх,разгуляться бы,оторваться хоть разОк,
потанцевать с хозяйкою на пару,
услышав её неформальный голосок,
и спеть ей напоследок - под гитару ...

                19.04.2023.


Рецензии