однополярный мир
его политика до времени сластит
и набирая и наращивая мощь
его казалось невозможно превозмочь
вот затянулась красная черта
народ не понимает ни черта
его как детскую игрушку
избрали для битья цена полушка
и он готов терпеть и ждать
чьё будет время побеждать
олигархат всех убивает скопом
пожертвовав и миром и Европой
поставив НАТО во главе
он рвёт сознание из вне
бегут к нему все мироеды
и в ихнем хоре наши беды
опять моё мои границы
не важны не религии ни государств столицы
однополярный мир идёт на Вы
всех ставя под ружьё войны
Свидетельство о публикации №123042201918