Вишни

Вишни все в цветочках
Запахом цветут.
Двое тёмной ночью
О любви поют.

Тихо и на лавочке,
Я курю во тьму.
Летают рядом бабочки,
Мотыльки вокруг.

Светлячки пузатые,
И сверчки трещат.
Была ты самой главною,
Только у меня.


Рецензии