Рыцарь
Сомнений пошлых в пламени распятья!
Что мне до них, когда мой рыцарь спит,
Под пологом сферического платья.
Он перебрал чарующих медов,
Не в состоянье побороть усталость,
Но я хочу услышать трепет слов,
Хоть чуточку, хотя бы только малость...
Я не спешу, раздвинув ноги врозь,
Стою и жду когда придёт прозренье.
И грежу только, только на авось!
Дай Господи немножечко терпенья...
И пусть очнётся милый рыцарь мой,
Да расцелует в страждущие губы!
Но он походу всё ещё бухой...
Не рыцари... А грёбаные нубы!...
07.03.2023 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123042200019