Душа моя с тобой

В отъезде, муж, а без тебя так скучно...
Душа моя с тобою неразлучна,
В тебя врослась, с тобой везде, почувствуй...
И ты в неё внедрись, и в ней присутствуй!

Её ты слышишь, узнаёшь и голос,
Любовью обвила тебя, как полоз...
Она тобою постоянно дышит,
Находимся всегда под Божьей крышей!

Зовём Его, пускай всем управляет,
Где нужно, нравы наши усмиряет,
Пусть Божьи чувства овладеют нами,
Слова тогда сойдутся и с делами!
                22.04.2023.


Рецензии
Людочка, как всегда - образно и поэтично! Попробуй заменить слово ДаВнО, здесь ударение на первый слог нужно, чтобы размер лился и звучал. С любовью. я

Галина Сухенко   23.04.2023 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
Обнимаю,

Людмила Дзвонок   25.04.2023 19:10   Заявить о нарушении