Друг
Поспать немного нужно.
И подошёл ко мне Полкан
Мы хорошо с ним дружим.
На морду я его прилёг
Уснул без промедленья,
Полкан от наглости такой
Застыл от изумленья.
Я спал,а он стоял и ждал
Друг верный и надёжный.
Полкаша точно понимал,
Гулять-период сложный!
Свидетельство о публикации №123042201890