Колыбельная...

 У меня офицеров не мерено
Предков было.Так уж пришлось..
Пела бабушка мне колыбельную
О "Варяге",что шел на дно.

Он не сдался,хоть был обреченным,
Не спустили Андреевский флаг...
Подпевала я голосом тонким:
Не сдается наш гордый "Варяг"

Мне от жизни досталось немало
Бед и горестей не перечесть.
Никогда не просила пощады,
Плыл "Варяг"мой навстречу судьбе...

..!


Рецензии