Встреча на съемной квартире
Кухня в стиле хай-тек.
Мы забрели ненароком.
В это гнездо на ночлег.
Ласками полнится тело.
ГАла Дали на стене...
Впрочем, какое мне дело,
Я от всего в стороне.
Вырвались в эти пенаты.
Что ж на кого-то пенять.
Надо ль искать виноватых,
Что в документах печать,
Резко обрезала крылья.
Оборвала провода.
Были мы счастливы? -Были.
Будем ли счастливы? -Да.
Свидетельство о публикации №123042201865