Ты обнимал меня за плечи

Ты обнимал меня за плечи.
И, провожая в дальний путь,
Шептал  на ушко: «будет легче,
Когда-нибудь»… когда-нибудь…

Ты говорил, что время лечит,
Его пытаясь оттянуть.
И обещал: «до скорой встречи!
Когда-нибудь!»… когда-нибудь…

Я знала то, что этот вечер,
Способен всё перевернуть,
Но, он запутался в наречии:
«Когда-нибудь, когда- нибудь…»


Рецензии