Танец Жизни. Цикл Природа и Танец

Литературный проект 1000 дней и ночей с Поэзией и Прозой

Циклы «Природа и Танец», «Больше цвета!»


Танец Жизни

Природой танец мой рождённый,
Она движение дала -
Живым кто духом увлечённый -
Тебе жизнь крылья создала,

Чтобы промчатся будто вихрь,
Притом ни сдувши ни листка,
Вдохнуть нектар и росы выпить,
Но не нарушить и цветка,

И гнать тем ветром воды быстро
И с ними мчатся в водопад,
Душа в котором станет чистой
И добротой исполнен взгляд.

И ты живешь - и я откликнусь
И с танцем устремлюсь к тебе,
Твоим движением проникнусь -
В нем суть всей жизни на земле.

2023 Ксения Мира


Рецензии