Я между строчками тебя целую
Слезами обливаюсь до утра.
Но завершаю всё. Ищи другую,
И коротай с ней дни и вечера.
Я между строчками тебя прощаю.
Слезами умываюсь. Но терплю.
Устала жить от края и до края.
И ненавижу больше, чем люблю.
Свидетельство о публикации №123042201773