Весенние цвета побережья. 14. 04. 2023
Ветер стих, и стихло море.
Солнце вышло погулять
На безоблачном просторе, -
Вот такая благодать!
День апреля, будто в сказке,
Любит разные цветы:
Не жалеет сочной краски
Рассыпает на кусты.
Лак сирени, гроздь глициний,
И камелии бутон...
А уж калл и нежных лилий
Полон городской газон!
Эх, весна, флорист отменный,
Вновь расщедрилась красой!
Жаль, такие перемены
К нам приходят лишь весной...
Свидетельство о публикации №123042201763