У каждого в жизни свой транспорт. Для взлёта
Кому-то подходит режим самолета,
А кто-то размерено тянет вагоны,
Минута в минуту, причалив к перрону.
Есть те, кто живет под пример автостопа.
Рисковые люди, кошмар мизантропа.
Внезапно стрелой, по оси автострады,
Летят экстремалы, им скорости надо.
Гуляют пешком, те, кто ищут покоя,
И этот маршрут, уважения достоин.
Есть люди, как будто корабль красивый,
Они бороздят свою жизнь горделиво.
А кто-то троллейбусом мчит на работу,
Решая задания в спазме цейтнота.
У каждого в жизни свой транспорт «для взлёта»…
Свидетельство о публикации №123042201760