Либретто любви. 23. 07. 2011
Мы не знали, - любовь снова встретит
Неподвластным рассудку порывом.
Что со строк неземного либретто
Ангел нас побуждает мотивом.
Непохожую песнь на любую,
Что написана в этой вселенной...
Наши души внимали, ликуя,
Звукам арфы небесно-нетленной.
Стали близкими нам небеса,
Чувства крепли божественным словом.
Вдруг запели в нас душ голоса,
Поднимаясь над брачным престолом.
Свидетельство о публикации №123042201723