Желание во сне

Желанье быть с тобой - во сне
Желанье быть твоей подругой
Знать о делах твоих
Так мне необходимо быть подпругой

Желание взять тебя, обнять
Желанье быть твоей мамой
Нет, я уж лучше буду спать,
Чем повторять тот сон упрямо.

Желание взять тебе, помочь,
Желание быть с тобой успешной,
Я вижу сон и в эту ночь,
Я вновь звоню тебе, как прежде.

А ты сначала будешь ждать,
Тебе ведь тоже это надо.
Приеду - будешь ты страдать,
Мне посылая боль из ада.

Желание так тебе звонить,
Как будто ты мой друг сердечный,
Желание так тебя любить,
Как будто жить мы сможем вечно.
.
Желание так тебя обнять,
Как будто вместе быть - награда.
Нам ничего не вспоминать
Не вспоминать нам очень надо.

Мешает память всё начать,
Мешает память вновь вернуться,
Мешает память даже спать,
Мешает память не проснуться.

Мне так приятно быть с тобой
Но и во сне чуть -чуть мешает
Твой вечный бой, священный бой,
Который душу раздирает.

К тебе стремлюсь,но ты молчишь
Возможно, просто свято веришь,
Что я заставлю... прыгать с крыш?
Мне можно всё? Ты в это веришь?

Ты не поверишь, твой проект,
Он от меня теперь зависит:
И будет счастье и успех,
Когда твой бог меня повысит.

Твоя любовь - "не повышать"
Не повышать меня заставит.
Но в том твоя ошибка. Мать
Об унижениях расскажет.

Как не уверен ты бывал,
Как не уверен ты порою.
В самооценке твой провал,
Который сделал ты с женою.

В самооценке - вот беда.
А я тебя всегда ценила
Ты убегал ещё тогда,
Когда я огненно любила.


Рецензии