Как я люблю полночные беседы
И, чтобы о заветном в тишине…
Внезапно легким шепотом поведать,
Оставшись наконец наедине.
Искать в ночи, туманность Андромеды,
Даруя утешенье и покой.
Как я люблю полночные беседы.
Ночные откровения с собой.
Свидетельство о публикации №123042201690