А давай, мы не будем спорить?

А давай, мы не будем спорить?
Я-права. Только в этом суть.
Тебе сложно, скажи,  усвоить,
Что права я?! Не обессудь…

А давай, мы не станем злиться?
Ведь итог всё равно решён.
Я-права. И не надо биться,
Головой о дверной проём.

Ты решился спасаться бегством?…
…Тогда сразу меня клейми…
«Я-права!» Мне внушали с детства,
И я верила, черт возьми…


Рецензии