Ода Мужчине

Мужчину видно за версту.
И тут совсем не про «одёжку».
Он тот, кто дарит теплоту,
Как пациенту неотложка.

Он тот, кто вместо тысяч фраз,
Решит, приедет, и починит.
Всё просто так. Не напоказ,
Как и положено Мужчине!

Мужчина мудр не по годам.
С ним не страшишься перемены,
И все проблемы по плечам!
…Твои нелепые проблемы…

Эх, занести бы редкий вид,
В реестр особый! По причине,
Что вымирает Наш Мужик!
Виват! Да здравствует, Мужчине!


Рецензии