Мелькают цифры на часах
Вновь возвращая в этот день.
Теперь не верю в чудеса.
Ты, знаешь, я теперь кремень.
Теперь не страшно. Не боюсь.
Ты закалил, как «лагеря»…
И, метрономом бьется пульс:
Жестокой датой сентября.
На справедливость не ропщу.
Смирилась с болью, пережив…
Когда-нибудь, я отпущу.
Но, только вот когда? Скажи?..
Свидетельство о публикации №123042201653