След твоей души

Душа моя, давно с твоею сплетена,
Хоть ты давно уже за облаками,
Но ты живешь со мною на века,
Покуда мозг и сердце не устанут,
Мой братик, милый Санечка,
Священник инок   Гавриил,
Лишь фотографии и память
Вот все что от тебя осталось
Ты в Лавре Киевской служил
И  в братской памяти остался,
Так много и так мало - Боже мой!
Такую боль души, такой огонь,
Терпеть любя, мне не случалось.
Но мы же вместе, сердцем и душой,
Ты жив, во мне и мы навеки вместе,
Мы встретимся с тобою в вышине,
Надежда с Верой и Любовь, 
Все что до гроба от тебя осталось.

Автор Широков А. А. 22, 04, 2023, г Киев Украина.


Рецензии
Прекрасные строки о памяти близкого человека!.. Царствия ему небесного!

Майя Агаева   25.04.2023 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.