ЛИКИ

Сквозь нудный  дождик, сквозь ненастье
Пробился луч, как лучик счастья.
На мокрых листьях играют блики,
А в окнах неба,   как будто лики,
Такие лики, что заглядишься
И оторвать взгляд   на миг  боишься.
Вдруг чудо  смоет дождик стылый,
Ведь сколько раз такое было.

Но веришь так, как верил в детстве,
Что проживают   по соседству
Все  ангелы  - этаж их выше.
Всего делов, залезь  на крышу,
И  ангел спустится на плечи...
Он от ненастий всех  излечит.    


Рецензии
Красивое стихотворение)

Лев Босой   01.05.2023 20:39     Заявить о нарушении