Я забываю вновь

Мои старые песни, как сны воспоминаний,
Они кружились вокруг меня, словно звезды на небесах.
Но я забываю их медленно, словно листья ветром сдуваемые,
Оставляя только тень прошлого в моем сердце.

Я отдавал себя словам, плетя рифмы и мелодии,
Как краски на палитре, создавал из них свою жизнь.
Но время уносит наши творения, словно песок в руках,
Оставляя только ностальгию и грусть за прошедшими днями.

Но в сердце моем всегда будет место для моих старых песен,
Они будут жить вечно, словно краски на холсте художника.
И, может быть, однажды я снова найду их в себе,
И напишу новую мелодию, чтобы она жила вечно в моих словах.

Я пел о том, что дорого мне,
О том, что могло бы быть,
Я пел о жизни, о любви,
О том, что в сердце живёт.

Но время летит, не остановить,
И песни забываются вновь,
Но я не забуду, что чувствовал,
Когда в них отдавал душу свою.

И если когда-то забуду я,
То эти песни напомнят мне,
О том, что жизнь - это музыка,
И сердце должно петь её.


Рецензии