Пустая голова
Без идей, без мыслей, без слов и картинок,
А ведь надо бы написать хоть что-то наша,
Чтоб оставить следы, чтоб надежды нам дать.
Но стоит ли биться головой об стену,
Искать идеи в пустоте, в пустой голове?
Может лучше оставить на время все дела,
И просто отдохнуть, чтоб не стать безумцем?
Пустота в голове, словно безбрежный космос,
Где звезды и идеи померкли во мгле,
Но нет печали, и не стоит отчаиваться,
Ведь мы найдем вдохновенье, и свет зажжется снова.
Стоит лишь слушать свои внутренние голоса,
И позволить им вести нас за руку,
И мы откроем тайны новых миров,
Где жизнь искусство, и все вокруг красиво.
Пусть каждый стих - это капля души,
Которая станет мостом между людьми,
И никакая пустота не помешает нам,
Найти слова, которые согреют душу.
Свидетельство о публикации №123042201621