Белое на белом не найти

Я недавно потерял стакан.
И не то, что резко завязал,
Просто был стакан и он пропал.
Странно. Обстоятельно искал.

Вдруг нашёлся. На столе стоит.
От кефира белое стекло.
Белое на белом не найти.
Оттого не видно мне его.

Мы с тобой теряемся в толпе,
Обретая модный хаки цвет.
Очень важное хочу сказать:
Будь звездой, которой  ярче нет.


Рецензии