Проснись в апреле
Добро пожаловать в цветущий мир!
Иди и не сворачивай с дорожки!
Где на свирели Лель сыграет и гармошке,
А Ладо поведет как поводырь.
Проснись! Проснись! - Поют литавры.
Побеги рвутся к солнцу и весне,
Как будто из глубин во след тебе
Бросают их разбуженные мавры.
Довольно наблюдать исподтишка,
Ведь в хороводе сердце бьется чаще.
Проснись уже для жизни настоящей.
Как много дел, а жизнь так коротка!
22.04.2023
Свидетельство о публикации №123042201596