Надо было мир беречь

Надо было мир беречь,
Как зеницу ока,
Чтобы душу не обжечь,
Как сейчас жестоко.

Чтоб обидно за страну
Не было так больно,
С немцем выиграв войну. -
Вновь начать не вольно.

А начав -  так "тяжесть" с плеч
Будто камень скинув?
Надо было мир беречь,
Не ища замену!


Рецензии