Гонка по вертикали

В погоне за счастьем
неуловимым
Я больше терял,
чем находил,
И, жертвуя всем,
дорогим и любимым,
Куда - то бежал,
выбиваясь из сил.
Безумные гонки
по вертикали
Мне право на выбор
не оставляли.
Иллюзии в пропасть,
куда - то, упали
И вниз оглянуться
не позволяли.
Стремился наверх,
выбиваясь из сил,
Но больше терял,
чем находил.

22.04.2023г.


Рецензии