Фундук-ореховое дерево
И вкусить его не грех,
Пищевая ценность его известна,
И в домашнем рационе ему место!
Орехи содержат, фарфор, калий, хром,
И человечесто нуждается в нём,
О его пользе, много можно говорить,
Но лучше, своему организму подарить!
Свидетельство о публикации №123042201550