О слишком буйном воображении

Ненасытное
воображение,
Как роман,
но без продолжения,
Словно фантик пустой
и обман,
Как муляж,
как фальшивый
карман,
Словно жизнь
и реальность без тела,
Будто слово пустое,
без дела,
Мастурбация мозгом
души,
Как любовь в кредит,
за гроши.

20.04.2023г.


Рецензии