Ну и вопросы...
не знаю, как надо,
- От этого в мыслях
бардак и засада,
- Ведь там хорошо,
где нас ещё нет,
Где ясно, понятно,
где ждёт нас ответ
На сотни наивных
вопросов не в тему,
Где сможем решить,
наконец - то, дилемму,
Где сможем,
самим же себе,
объяснить :
Что делать сейчас
и как дальше
жить ?
19.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042201529