Жара
Солнце светит в глаза ,
Немного настроение грустно
Посмотри на небо
На красивый рассвет
Жаркая погода
Солнечный день
Гуляю на улице
Природой вдохновляюсь
Ловлю момент вдохновения
И целого прекрасного мгновения !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123042201525
Удачи!
Клавдия
Клавдия Чернобай 23.04.2023 08:18 Заявить о нарушении