Хорошего всегда мало
неумолимо,
Через пень - колоду,
наугад,
Я куда - то шёл,
но только мимо,
Не туда, не к месту,
невпопад.
По инерции, привычно
и обычно,
По накатанной дорожке
бытия,
Очень ловко, виртуозно
и отлично
Приспосабливалось
к жизни моё Я.
Основным инстинктом
размножения
Окаймлялась
линия судьбы,
Обещали губы
наслаждение,
Воплощались
давние мечты.
Центробежной силой
закрутило,
Центрифугой жизни
выжимало.
Да, конечно,
это было мило,
Да, конечно,
это было мало...
19.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042201521