Житейский тест

Всё придёт, пойдёт и покатится
Жизнь помнёт, побьёт и наладится.
В этом странного ничего нет
Побеждает тьму дневной свет.

При рождении каждому даётся крест
Воля Божия для всех одна.
Человек проходит житейский тест
Опускаясь, порою, до самого дна.

Тем, кого минует чаша сия
Терпеливее к другим необходимо быть.
Не включать привычку с края хата моя
К ближнему  с любовью, старайся жить.

Веру и надежду нельзя терять
Истина, по сути, совесть и честь.
Важно добровольно себя смирять
Не впадая в ересь, Бог точно есть.

Всё придёт, пойдёт и покатится
Жизнь помнёт, побьёт и наладится.
В этом странного ничего нет
Побеждает тьму дневной свет.


Рецензии