Хуже не будет...
Ждёт одиноко в ночи.
Только судьба безучастно:
Шепчет ему: «Помолчи».
Ты полюбил меня тоже?
Мстительность это черта -
Быть за которой не может -
Нашей любви доброта.
Кто же придумал ту муку,
Чтобы ходила одна.
Нетривиальную скуку
Видит чудная луна.
Если возврат невозможен -
Хуже не будет никак.
Был ты неосторожен -
Это безволия знак.
Всё, что плохое - случилось!
Хуже не будет в ночи.
Веришь? Связь душ испарилась.
Знаешь? Сейчас помолчи…
Свидетельство о публикации №123042201497