Заяц и лось

С зайцем лось столкнулись к носу,
Удивился тот, с раскосу.
На рога смотрел и мялся,
Очень сильно восхищался…
От хвальбы, лось распрямился,
Вроде даже окрылился.
Заяц обошёл кругом…
И задал вопрос потом:
-«Друг мой, лось, вопрос о деле,
Сильный дух в могучем теле.
Как понять тебя, скажи,
Да всю правду расскажи.
При достоинстве таком,
Ты рогами награждён?!»
                20.11.2015 год.


Рецензии