далеко
Как ты стоишь передо мной!
Не нахожу себе покоя,
Быть иногда хочу с тобой!
Твоё нелепое молчание,
Как камень давит на меня…
Хочу дождаться состраданья,
Чуть-чуть внимания от тебя.
Как жаль,что очень далеко ты,
Как-будто на краю земли!
Грусть набирает обороты…
Как жаль,что ты сейчас вдали!
Свидетельство о публикации №123042201489