Любимому городу посвящаю...
С добрым утром,город славный,
Город милый и родной!
С добрым утром,друг желанный,
Этой раннею порой!
1. В небе солнышко играет
Золотистою красой,
Город светом озаряет,
Дарит радость и покой.
Припев.
2. Распускаются повсюду
И деревья, и цветы.
Всё вокруг подобно чуду
После зимней мерзлоты.
Припев.
3. И становится всё краше
Город ставший мне судьбой.
Я люблю тебя без фальши,
И горжусь всегда тобой!
22 апреля 2023
Апатиты
(вторая редакция)
Свидетельство о публикации №123042201485
Прекрасное фото на фоне стихов Пушкина!
Счастья и новых творческих вдохновений!
С теплом души,
Александр Бутузов Яъ 29.04.2023 11:20 Заявить о нарушении