Благодаренье Богу

Мой Бог! Благодарю
Тебя за то, что мой
Венец увековечил.
Благодарю Тебя, Отец,
Но отплатить мне нечем.

Мои страдания легки
В сравненьи с тяжким грузом,
Что Ты несёшь «из-за реки»,
В чём человек -  кургузый.

Мой милый Боженька!
Твои
Все люди
Всей Земли.

21 апреля 2023 года.


Рецензии