Чудесный день, одетый в краски неба
Чудесный день, одетый в краски неба,
Что зародился нынешней весной.
Когда-то был такой, а, может быть, и не был.
Он распахнул объятья предо мной.
Чудесный день. Подарок нам апреля.
В нём раскрывается душа.
Вдыхая свежесть, и в природу веря,
Я говорю: "Как жизнь ты хороша!".
22.04.2023
Свидетельство о публикации №123042201478