Во все времена

   ***
Богатством во все времена
Для мудрых являлось Знание,
Их распинали и жгли на кострах,
Но Дух был свободен, сознанием
Стремясь во Вселенной проникнуть глубины,
Чтоб внемлить сиянию Истины,
В трудах и творении слиться с Единым
Мыслью и действом кристально чистыми!
   ***


Рецензии