Пара-рен-тология

     Психо-парам,
     посвящается.

 Встретилась Как-То
Пара ПсихОлогов.
Одна - Бога "парила",
Другой - НЛО...
Спарилась Пара..,
в пару ЕдПартОлогов.
Паре ПсихОлогов,
крутО, повезло.
По Новой Реформе
ПарЕдиОлогов.
Парится можно
не в ДурдомЕ.

   22.04.2023.


Рецензии