да я давно уже не тот

да я давно уже не тот
не юная во мне осанка
и как то выперся живот
и криволап я спозаранку

болезным я встаю с постели
с  утра мне мир совсем не мил
я жду когда ж конец недели
и выбиваюсь из последних сил

да я давно уже не тот
я изменился неслегка
судьба мне постоянно шлёт
на завтра новый "день сурка"

и снятся мне порою сны
я элегантен как рояль
хоть спереди хоть со спины
когда проснусь себя мне жаль

увы потухла та свеча
что ярким пламенем горела
я не рублю давно с плеча
и доживаю жизнь несмело


Рецензии