Нет, не хочу, любовь я не скрою

          Расцелую тебя, расцелую,
          Всю как есть теплом обойму,
          Ласкою нежность свою огневую
          К сердцу твоему прижму.

          Ты как березка весною,
          Тёплым дождём поцелуи мои.
          Нет, не хочу, любовь я не скрою,
          Жизни блаженство в одной лишь любви.


Рецензии