Об иностранных вторжениях

Отлично члены организма
Работали, как Бог велел,
Покуда импортная клизма,
До внутренних не влезла дел.

О положении военном
Рот объявил, вводя в психоз,
О нападении мгновенном,
Которое свершил понос.


Рецензии