Околот
только не делите половинками,
нынче хвостики сами с усами -
шастают тропинками за зинками.
-
В зелени листвы лепные торсы,
пиками глаголы выступают.
Мох не задирает пятки босы.
Комары под грушу не летают.
-
Райским кущам найдена смена:
стол, беседка, альков...
Соблазнительна Мельпомена,
где три скрыты в одном...
Свидетельство о публикации №123042201412