Жизнь изменить...

Жизнь изменить - нелёгкая работа.
Выращивать деревья и цветы
Там, где теперь гниющее болото,
Чтоб превратить в цветущий сад мечты.

Упав на дно, карабкаться по стенам,
Ломая ногти и срываясь вниз.
Тянуться к солнцу вопреки Вселенной.
Искать себя и новый в жизни смысл.

Переродиться в оболочке новой,
Из гусеницы бабочкою стать.
На крыльях вдохновенья - прочь оковы -
Летать, летать, летать, летать, летать...


Рецензии